Fischtown Pinguins Woche
Kulinarische Weltreise mit Lieblingsgerichten der DEL-Cracks UND Signierte Pucks⚓🏒
Als Vorspeise unter anderem das Leibgericht von Edgars Lusins „Fried rye bread with Garlic“.
Im Hauptgang bietet das Küchenteam des Salondampfers die Leibgerichte von Skyler Mc Kenzie, Georg Saakjan, Alexander Sulzer, Moritz Wirth und Phillip Samuelsson an. Die Hauptgänge umfassen von „Chicken quesadilla“ bis „Baja fish tacos“ Köstlichkeiten aus aller Welt.
Zum Nachtisch gibt es wahlweise „Salzburger Nockerln“ oder „Kaiserschmarrn mit Apfelmus“ die die Leibgerichte von Nick Aichinger und Gregory Kreutzer sind.
Als besonderes Bonbon gibt es zu jedem Hauptgericht einen limitierten Eishockeypuck in einer Sonderedition mit einer Unterschrift eines Eishockeyprofis, sowie die signierten Speisekarten der Profis.
Anmeldungen und Reservierungen sind ab sofort möglich unter Telefon 0471/49801 oder per Mail salondampfer-hansa@bbumbh.de.
Wir freuen uns auch euch
Veranstaltungsort
Salondampfer Hansa
Fischkai 1 // 27572 Bremerhaven
Telefon: 0471 49801
E-Mail: a.nolan@nolanit.de
Veranstalter
Salondampfer Hansa
Fischkai 1 // 27572 Bremerhaven
Telefon: 0471 49801
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